Pan Pita

¡Me gusta mucho el pan! Y este me ha quedado muy rico 🙂

Receta:

  • 3 1/2 tazas de harina. 
  • 1 sobre de polvos de hornear. 
  • 1 taza de agua tibia.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.

Preparación:

En un recipiente grande mezclar el agua, azúcar, sal y aceite. Luego agregar, poco a poco, la harina y los polvos de hornear. Amasar hasta que la masa no se quede pegada en las manos; si es necesario agregar más harina, y dejar reposar, cubierta, durante una hora.

Después se divide la masa en bolitas del mismo tamaño, a mi me alcanzaron para 8 bolitas, se dejan reposar media hora más. Pasado ese tiempo se extienden sobre una superficie enharinada.

Imagen

Se enciende el horno a 210 °C y 15 minutos después  se pone el pan adentro, use papel de horno para evitar que se peguen a la lata. El pan se cocina bastante rápido, yo lo tuve sólo 10 minutos en el horno. 

Imagen

 Y está listo para rellenar con lo que quieras! Yo hoy lo comí con atún y qué bueno que estaba 🙂

Anuncios

Etiquetado:,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: